;

Регистрация, ликвидация ООО или ИП в Москве

Регистрация, реорганизация и ликвидация организаций различных форм собственности — одни их самых востребованных юридических услуг. Оказание таких услуг связано с оформлением огромного количества документов и их согласованием в различных инстанциях, поэтому требует от юриста наличия большого опыта в данной профессиональной сфере. Правильность и своевременность оформления документов в данном вопросе имеет очень большое значение, поскольку это связано с профессиональной деятельностью и получением дохода. Наиболее популярны в данной сфере следующие услуги:

Регистрация ООО. По желанию заказчика может быть осуществлено предоставление подробной консультации либо полное оформление фирмы под ключ. Для регистрации ООО необходимо придумать название, определить сумму уставного капитала, четко определить список видов осуществляемой экономической деятельности, выбрать систему налогообложения и банк для открытия расчетного счета;
Банкротство и ликвидация ООО, в том числе с долгами;
Реорганизация, смена собственника, сферы деятельности или права собственности организации.

Каждая конкретная ситуация в данном случае требует детального рассмотрения и индивидуального подхода. Обращение к специалистам при регистрации, ликвидации, банкротстве или реорганизации предприятий различных форм собственности помогает значительно сэкономить время и денежные средства. От правильности оформления документов и их регистрации в соответствующих инстанциях во многом зависит время осуществления данных процедур.

Также возможно оказание помощи при составлении регулярной бухгалтерской, налоговой и прочей отчетности, предусмотренной действующим законодательством, и ее представлении в соответствующие органы.


Для организаций, не имеющих долгов перед бюджетом, реорганизация проводится путем присоединения к фирмам из Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Срочно ликвидировать (закрыть) ООО без проведения проверки налоговой инспекцией

21 день

Производим смену директора на управляющую компанию, смену участника на наше юридическое лицо. В рамках данной процедуры исключается уголовная ответственность, предусмотренная статьей 173.1 УК РФ.

35 000 рублей

Дополнительно может быть оказана услуга по снятию с налогового учета в Вашей налоговой инспекции путем смены адреса местонахождения Вашего юридического лица с Дмитрова в один из самых дальних регионов России.

+35 000 рублей

Ликвидировать (закрыть) ООО, ПАО с вероятным проведением проверки. При этом, результаты проведения проверки не имеют значения.

4-4,5 мес.

Осуществляем реорганизацию ООО в форме присоединения к юридическому лицу. В результате проведения процедуры ООО исключается из Единого государственного реестра юридических лиц.

35 000 рублей

Для организаций, не имеющих долгов перед бюджетом, реорганизация проводится путем присоединения к фирмам из Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Ликвидировать (закрыть) ООО, ПАО с обязательным проведением проверки налоговой инспекцией. По результатам проверки налоги и штрафы должны быть уплачены в бюджет.

4-4,5 мес.

Осуществляем процедуру официальной ликвидации юридического лица, предусмотренную гражданским законодательством РФ. Данная процедура подходить только для тех организаций, которые способны выдержать налоговую проверку, и не имеют долгов перед бюджетом и государственными внебюджетными фондами.

35 000 рублей

Дополнительно можем предоставить своего сотрудника на должность ликвидатора.

+25 000 рублей

Обанкротить ООО, ПАО, ИП со списанием всех задолженностей по итогам проведения процедудуры банкротства и исключением юридического лица из ЕГРЮЛ.

от 6 мес.

Банкротство ООО, ПАО, ИП — процедуры сложная. Срок её проведения будет зависеть от сложности взаимоотношений с кредиторами. Если таковые отсутствуют или не заявляют никаких требований, то процедура банкротства проходит быстро. Если таковые присутствуют, то во-первых, они непременно будут обжаловать решения и бездействие «нашего» арбитражного управляющего, а во-вторых, будут намереваться возложить субсидиарную ответственность по долгам фирмы на прежнего директора и возможно участников (акционеров).

Цены обговариваются индивидуально